Scharfe Pizza Vegetaria

Scharfe Pizza Vegetaria
8 Stimmen, 4.12 durchschnittliche Bewertung (82% Ergebnis)

Zutaten (für 1 Portion)

450 g Mehl
250 ml Wasser
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
2 EL Öl
1 EL Zucker
1/2 TL Gistos Knoblauch
1/2 TL Gistos Chili
1 TL Salz
150 g geriebener Käse
passierte Tomaten
Gemüse nach Saison
etwas Knoblauchsalz und Oregano

 

Zubereitung

Vermengen Sie das Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Zucker zu einem Hefeteig und kneten Sie diesen entsprechend durch. Während der Teig ruht, können Sie das Gemüse schneiden und die passierten Tomaten mit dem Oregano sowie ein wenig Gistos Chili und / oder Gistos Knoblauch mischen. Rollen Sie nun den Teig auf einem Backblech aus und geben Sie das Tomaten-Topping darüber. Belegen Sie Ihre Pizza mit dem Gemüse der Saison und verteilen Sie zum Schluss den Käse auf dem Backblech. Jetzt können Sie die Pizza in einem vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad ca. 20 bis 25 backen lassen, bis der Teig goldbraun und der Käse schön verlaufen ist.

Die neuesten Rezepte