Penne Curry

Penne Curry
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Zutaten (für 2 Personen)

250 g Nudeln (Penne bevorzugt)
200 g Hühnerbrustfilet
100 g Champignons
1 TL Curry
200 ml Sahne
Prise Salz und Pfeffer
1/2 Orange
20 g Butter
Gistos Chili (nach Geschmack beträufeln)
Gistos Knoblauch (nach Geschmack beträufeln)
ca. 3 EL Öl (nach belieben auswählen)

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und währenddessen Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden. Anschließend die Hühnerbruststreifen in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten. Geputzte Champignons vierteln, in die Pfanne geben und schwenken, bis die Champignons Farbe bekommen. Nun mit dem Saft der halben Orange ablöschen. Nach und nach kann jetzt die Sahne aufgegossen werden. Rühren Sie die Butter und das Curry ein und schmecken Sie die Soße mit Salz und Pfeffer ab. Im Anschluss Nudeln und Soße in der Pfanne vermischen und auf einem Teller anrichten. Zu guter letzt, runden Sie Ihr Gericht mit Gistos Chili und Gistos Knoblauch ab.

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